绿卡条件移除

根据EB-5政策规定,投资者及其直系亲属先将获得有条件永久居民身份。获得有条件永久居民身份后,投资者需要在两周年届满前的三个月内,提交I-829申请表格“去除绿卡条件申请”。I-829申请必须提交材料,证明投资资金已经按照计划进行投资、投资已经维持两年、企业已经满足了法律规定的创造就业要求。I-829表格的审批时间通常约为半年至一年。